Каталог франшиз 2019 – 481 Франшиза в России

Подробнее Еда приносит прибыль всегда Вы сможете легко сэкономить средства на раскрутке и привлечении клиента с первых дней, если приобретете звучный бренд с уже готовой клиентской базой. Франшиза быстрого питания считается самым востребованным и быстрым в развитии видом бизнеса. Открывать кафе с нуля — очень сложно, нужно выполнять ряд требований, в том числе сэс и пожарных. Без опыта это практически невозможно. Франшиза фаст фуд решит все эти проблемы. Ведь продавец передает вам уже готовую систему, которая прошла проверку годами, а иногда и десятилетиями. Особенности предложения Прежде всего, это его рентабельность. Быстрая еда изначально подразумевает массовость и спрос, поэтому расходы быстро окупаются. В средне показатель рентабельности двадцать пять — сорок процентов.

франшиза нового ФАСТФУДА"""

Киоск с зоной ожидания Вложения от руб. Внутренний павильон с залом обслуживания Вложения от руб. Минимизация рисков Наша сеть работает не первый год и мы проверили на себе: С нами очень вкусно! Мы тщательно подбираем соотношение всех ингредиентов вкусной шаурмы:

Сегодня фастфуд все ругают за то, что быстрая еда вредит здоровью, Франшиза – это в нашем случае ресторан быстрого питания, который.

Сеть отелей для питомцев Помещение, где осуществляется приготовление разогрев пищи, должно хорошо вентилироваться. Кроме того, придется регулярно проводить дезинфекцию помещения. За выполнением этих требований следит Роспотребнадзор. Наконец, в список обязательных документов входят сертификаты качества на все продукты, которые вы используете для приготовления своих блюд. Получить их можно у ваших поставщиков продуктов питания. Государственным санитарно-эпидемиологическим надзором, выдачей соответствующих справок, паспортов, результатов экспертиз и заключений занимается Роспотребнадзор.

Открываем точку уличного питания: Его можно разделить на два основных этапа. Первый, довольно масштабный этап предполагает решение всех организационных вопросов. Сюда относится выбор места расположения вашей точки с учетом близости расположения к основным категориям потребителей, покупка соответствующего оборудования, разработка рецептур и технологий, организаций динамичной работы точки общественного питания организация производства полуфабрикатов, пищевых продуктов, поиск надежных поставщиков, отладка процесса реализации , развитие бизнеса.

Второй этап связан с отладкой вашей работы уже после ее начала. Он включает в себя действия по улучшению качества продукции, расширению ассортимента, обучению персонала и т. На первом этапе вы определяетесь с концепцией своей работы.

Первое гриль кафе, первый месяц работы Второе гриль кафе, октябрь года Первое гриль-кафе франчайзи в г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск. Суть бизнеса Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении.

Все лучшие франшизы бизнесов по продаже еды на вынос из всех стран. Самый полный каталог франшиз. Всё про франчайзинг.

На языке оригинала используется единственное число . Основным отличием от традиционного бутерброда является то, что панини закрывается хлебом с двух сторон. Отличие от английского сэндвича в том, что используется чиабатта, традиционный итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. Для России формат относительно новый, воспринимается в качестве экзотики, однако прост в обслуживании и технологических картах.

Дело в том, что вариаций на тему сэндвичей существует огромное количество, но не каждая из них получает популярность на рынке стрит-фуда. Проблема большинства сэндвичей заключается в том, что их легко повторить в домашних условиях и именно поэтому пропадает шарм уличной быстрой еды. Стрит-фуд ходит по тонкой грани вкуса: Панини на голову обходят покупные бутерброды и дорогие, но сытные бургеры.

Итальянский бутерброд-сэндвич объединяет в себе специфическое приготовление, сытную начинку, скорость подачи и разнообразие вкусов. На заре стрит-фуда были только всевозможные пирожки и хот-доги. В России из-за иностранного названия и внезапной простоты ингредиентов хот-доги вырвались в топ продаж на улицах, заполонив собой рынок.

С развитием рынка предложения стали дополняться пиццами, бургерами, вареной кукурузой, сладкой ватой и прочими относительно простыми вариантами. Сэндвичи оставались дополнительным предложением к основным блюдам в заведениях фастфуда. Однако спрос вырос и предложение не должно пройти мимо.

Аппетитные франшизы: на чем можно заработать в 2017 году

Отличной чертой ЕДЫ является то, что мы работаем только со свежими заготовками блюд, каждый день наши гости покупают перекусы, которые были приготовленные на прямо точке в тот же день! В кафе установлены круглые цены, за счет чего ускоряется обслуживание клиентов. Можно взять еду с собой или поесть в кафе. Также основным драйвером бизнеса является автоматизация всех бизнес процессов, на торговой точке установлено программное обеспечение для продавца, за счет чего все продажи учитываются в реальном времени, и владелец видит все продажи со своего телефона, камера, которая транслирует в онлайн, автоматизированный маркетинг для привлечения клиентов, и чат бот для клиентов.

Отбираем сильных партнеров в городах, которые будут готовы развиваться.

Готовится стартовать в России и австралийская франшиза Muzz Buzz, формат правильного питания — даже тогда, когда речь идет о «быстрой еде».

Эдуард Сайфуллин 07 октября Предприниматели всего мира сходятся в одном — собственный бизнес привлекательней всего. Риски, которыми пугают ничего не смыслящие в вопросе теоретики, на поверку оказываются не такими страшными. Особенно безопасной и способствующей организации полного контроля рисков считается покупка франшизы. Гарантию ежемесячного стабильного дохода сейчас не рискнет дать никто, но продавцы франшизы обычно строго определяют рамки заработков на различных этапах работы, что заранее позволяет рассчитать прибыльность и рентабельность предприятия.

Но не все так просто и радужно, разберемся в вопросе франчайзинга тщательнее. Подробнее о франшизе и франчайзинге Франшиза — приобретение или взятие в аренду готового бизнеса. Стать покупателем или арендатором может индивидуальный предприниматель либо организация, в зависимости от требований владельца дела, франшиза которого выставлена на продажу.

Франшиза доставки ЕДА В ОФИС

Москва, Россия Сервисная плата: Именно поэтому франшиза Стардогс относится к самым популярным франшизам, которые предлагаются отечественным предпринимателям для развития своего бизнеса под именем именитого бренда. Популярность франшизы тардогс — это оптимальное соотношение вкусовых качеств, цены, отличного сервиса и удобства. С её помощью можно перекусить, не отвлекаясь от основных дел, поэтом в наше такое быстротечное время это идеальный вариант для тех, кто умеет ценить качественные продукты питания.

Сеть детских кафе Kitchen предлагает купить франшизу и открыть собственное.

Пельмяш Челябинский вариант фаст-фуда по-русски. Предлагается продавать готовые пельмени ручной лепки, которые поставляются франчайзером с Урала в замороженном виде, приготовить их можно за несколько минут в присутствии клиента, причем предусмотрены и варианты самообслуживания, а также морозильная витрина для продажи полуфабрикатов. Франшиза без паушального взноса и роялти. Минимальный стартовый капитал — порядка тысяч рублей. Компания предлагает присоединиться к сети молодежных заведений по продаже блюд азиатской кухни тайские супы, китайская лапша, вьетнамские блинчики.

Открыть такую точку быстрого питания целесообразно в населенном пункте с населением от тысяч человек. Стартовые вложения потребуются минимальные — всего рублей пойдет франчайзеру в качестве взноса, а от рублей нужно будет потратить на покупку всего необходимого и подготовку помещения для открытия заведения. Основатель бренда передает лишь нематериальные активы и предоставляет консалтинговые услуги по организации производства готовых блюд, поиску поставщиков, работе с персоналом.

Обещанный срок окупаемости проекта — от полугода до 9 месяцев.

Франчайзинг

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза доставки еды Открывая собственный бизнес, мы часто сталкиваемся с неизвестными нам до этого подводными камнями, что несет за собой потери прибыли, нервотрепку, а иногда и полный провал. Но есть испытанный и проверенный годами способ избежать неудач, заключающийся в приобретении франшизы. При этом вы покупаете готовую, заведомо работающую модель бизнеса крупной сети.

Франшиза"Крошка Картошка" - это быстрый, выгодный и надежный путь Еда в коробочках давно завоевала США и Европу, и сегодня азиатская.

У желающих купить франшизу в России выбор небогатый Зимой ко мне за консультацией обратился старый знакомый. Он думал взять франшизу одной бургерной, которая масштабировалась за счёт привлечения покупателей красиво поданной франшизой, не имея при этом своей сети, и располагая лишь опытом создания и функционирования одной торговой точки. Денис Яхно, концепт-бюро, стратегический консалтинг Что я мог ему ответить? Только поделился своим опасением, что ребята, предлагающие такой продукт, ничего о нём не знают: Что такое франчайзинг в современном мире?

Совсем не то, что раньше.

Франшиза: готовый бизнес с минимальными рисками

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

Франшиза «Хочу поесть» позволяет открыть сервис доставки еды из любых ресторанов и Быстрая окупаемость и хорошая стабильная прибыль.

Основное удобство для потребителя — экономия времени, так как заказ можно сделать даже не выходя из автомобиля и, относительно, невысокая стоимость блюд. Цена такого обеда редко выходит за пределы рублей. Секрет популярности бизнеса по данной франшизе заключается ещё и в том, что он строго технологичен и имеет отлаженные стандарты и схемы работы. Франчайзи-партнер понимает, за что платит, а компания-франчайзер может с легкостью осуществлять контроль качества во всех заведениях своей сети, открытых по франшизе.

Приобретая бизнес в сфере быстрого питания, начинающий предприниматель может быть уверен в успехе, ведь франшиза фаст-фуда — это востребованный продукт и стабильный доход. Одним из главных преимуществ этой франшизы можно назвать ее устойчивость к кризису.

Каталог франшиз

Оксана, добрый день, мы сейчас рассматриваем этот вариант, и ваш отзыв очень полезен для нас. А можно с вами связаться для уточнения деталей, Вы бы нам очень помогли! Пишите на .

Объявление о продаже Франшиза Доставки Еды (пицца-суши) ILkato в Смоленской области на Avito. Быстрый старт – от 21 дня.

Средний чек от рублей Экономия операционных затрат Экономия операционных затрат Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Стабильное качество блюд Качество блюд обеспечено централизованным производством. Централизованное производство продукции Централизованное производство продукции Фабрика-кухня представляет собой предприятие, оснащенное современным оборудованием для централизованного круглосуточного производства готовой кулинарной продукции и выпечки, и для обеспечения этой продукцией ресторанов.

Современный дизайн интерьера Современный дизайн интерьера Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте. Средний чек рублей Средний чек рублей Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными.

В таком виде блюда могут храниться до 48 часов. Технология позволяет увеличить срок хранения продукции от 1 до 3 месяцев.

PRoМысли. Франшиза Бурды. Трансформатор на минималках;) Всё в лучших традициях))