Для компании Алексея Репика «Р-Фарм» наступили темные дни

Поиск Лекарство на миллиард: За 10 дней до этого его компания выиграла свои первые государственные тендеры - на поставку дорогих рецептурных лекарств в полторы тысячи аптек Центрального федерального округа на млн рублей. Поэтому прежде чем начать поставки лекарств, Репику нужно было снабдить аптеки компьютерами. Репик, феноменальная работоспособность которого впоследствии стала его визитной карточкой, привлек всех своих сотрудников - от бухгалтера до водителя - для решения возникшей проблемы. Деньги на оборудование нашли за несколько дней: Новый год в дороге вместе с Репиком провели еще более сотни его подопечных. Усилия молодого предпринимателя и его команды не пропали даром.

Ефименко Константин

Николай Новгородцев 0 Комментарии Сегодня Госдума обсудит с вице-премьером Татьяной Голиковой реализацию нацпроектов , которые она курирует. Парламентарии могут прийти к выводу, что проекты будут завалены? Накануне встречи Голиковой с депутатами появилась информация Росстата о том, что в январе смертность в России превысила рождаемость в 1.

Процветающий фармацевтический бизнес, согласно информации, семья Жебривских прятала от налогообложения в Украине. С этой.

Добавить комментарий Существует поговорка, что здоровье — бесценно. Увы, но это не так, цена здоровью каждого существует, и она вполне реальна. Это деньги, которые государство тратит на здравоохранение ежегодно, деньги пациентов за лечение в частных и государственных больницах, наконец, деньги за лекарства, приобретаемые в аптеках. Все вместе в масштабах страны это выливается в сотни миллиардов гривен, легальных и не очень. Только государственный бюджет Украины на год предполагает расходы государства на здоровье украинцев в размере ,5 млрд.

В отличии от навязываемого и даже в чем-то привычного образа мафии, состоящей из крепких молодцов с оружием, фарммафия состоит из вполне солидных и уважаемых людей, занимающих высокие посты — руководители фирм, народные депутаты, министры. Мы не говорим сегодня о нескольких сотнях гривен, отдаваемых врачам за правильный диагноз и адекватное лечение или монопольный сговор с целью поднять цены на лекарства на фоне какой-нибудь очередной новой болячки вроде атипичной пневмонии или свиного гриппа.

Деревянко Юрий

Дагестанские бизнесмены были обвинены в создании преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 миллиардов рублей. Им инкриминируют статьи за организацию преступного сообщества ч. Это довольно тяжелый букет обвинений, ибо только по статье срок наказания может потянуть на 25 лет. Как бы подтверждая всю серьезность намерений, Тверской суд Москвы отказался выпустить Магомедовых под залог 5 миллиардов рублей в совокупности.

Считается также, что организованное преступное сообщество ОПС братьев Магомедовых действовало на территории РФ целых 8 лет, но А вот самим Магомедовым не хватило буквально нескольких часов, чтобы улететь из РФ за границу.

в ближайшем Подмосковье. Не думаю, что она разместилась под крышей какой- либо из фармацевтических фирм Заурбекова. Умный хозяин не рискует законным бизнесом. А компромат на вице- премьера — на самый верх.

По любым вопросам пишите на: Материал из Компромат Источник: Компромат Александр Серебренников Искра была высечена в маленьком городе Кировограде, и моментально подожгла все медиа пространство. Высказались все федеральные СМИ, куча публичных деятелей и известных журналистов. Губернатор Свердловской области был в бешенстве.

Конечно, Оля уже дала задний ход, но поздно… По слухам, ее очень скоро ждет отставка. Для тех, кто не в курсе, на встрече с молодежью Ольга Глацких выдала следующую фразу: Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно.

Досье: Загорий Глеб Владимирович

От функционирования важнейшей транспортной артерии зависит снабжение Тюменской области и северных нефтегазовых автономий УрФО: Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов. Выручка этого предприятия только за позапрошлый год превысили млн. Сообщения и документы присылайте по адресу: А именно:

Трудно представить себе степень разочарования бизнеса, да и .. поставок этилового спирта фармацевтическим предприятиям по.

К этому моменту он полгода учился в Индии на врача, но, узнав о бесплатной программе обмена для студентов, отправился в Россию. Не испугала его даже градусная разница в температуре воздуха — в Иркутске за окном было минус 15, в Джайпуре — аналогичное, но плюсовое значение. Стипендия в Иркутском медицинском университете была небольшой, а просить деньги у отца, крупного девелопера, он не хотел.

Самым простым способом заработать оказалась торговля. Почти сразу после переезда Пуния начал возить из Москвы в Иркутск одежду и продукты: Спустя год, выучив в университете русский язык, Пуния перевелся с лечебного факультета на фармацевтический, а колготки и чай сменил на лекарства — перепродавал их в Сибири. Он уже точно знал, что не вернется жить в Индию. За 20 лет выручка компании выросла до 8,6 млрд руб.

Будущих партнеров свели родственные связи: К моменту знакомства с Поляковым предприниматель уже начал строить первую производственную фармацевтическую площадку в Иркутске, в помещении бывших аптечных складов.

Петр Багрий: известнейший игрок фармацевтического рынка

Персональные данные Доровского, известные СМИ, весьма скупы: Спустя 3 года закончил Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, затем, неожиданно, снова двухлетняя служба в армии в годах, возможно по контракту. А потом в публичной биографии Александра Доровского наступает темный период, ни много ни мало в 10 лет: Учитывая такой перерыв и лихие е, а также будущую любовь к спортивной борьбе, можно делать разные предположения и половина из них окажется правдой.

Впрочем, это только догадки.

Успехи Алексея Репика – миллиардера, руководителя и собственника фармацевтической компании «Р-Фарм», крупнейшего.

Компромат По данным Всемирной организации здравоохранения ВОЗ ежегодно огромная сумма денег - до 50 миллиардов долларов США расходуется на фармацевтические препараты. Размеры этого рынка делают его уязвимым перед коррупцией. Для того, чтобы хорошее лекарство попало на рынок, а плохое нет, нужна эффективная регистрационно-контрольная система с эффективными экспертными институтами.

Профессиональная и некоррумпированная. Что, касается нашей страны, то в СМИ постоянно озвучиваются вопиющие факты по деятельности Минздрава и его подведомственной организации Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники ДЛОиМТ , а также проблемы связанные с качеством и безопасностью лекарств в нашей стране. Особенно остро эти проблемы всплывают при государственных закупках жизненно- важных лекарственных средств, таких как эритропоэтин, имуносупрессоры, онкологические препараты.

О том, что деятельность ДЛОиМТ превратилась в крупный бизнес и что фармацевтическим компаниям с сомнительной репутацией легко удается зарегистрировать свои лекарства за деньги в ДЛОиМТ ни для кого не секрет. Фармкомпании с сомнительной репутацией привозят ненужные и неэффективные лекарства в такие страны как наш Кыргызстан, так как у нас создаются благоприятные условия для вывода на рынок некачественных и небезопасных лекарств из-за отсутствия надлежащего государственного контроля со стороны Правительства, а также глубоко укоренившимся коррупционным схемам в ДЛОиМТ.

С самых первых дней президент Жеенбеков С. Президент Жеенбеков С. Рустам Курманов освобожден от должности директора ДЛОиМТ по результатам проверки Генеральной прокуратуры на предмет соблюдения требований антикоррупционного законодательства, в ходе которой выявлены многочисленные нарушения. Еще"в году по результатам проведенной Генеральной прокуратурой проверки в ДЛОиМТ возбуждено 10 уголовных дел коррупционной направленности.

Причиненный государству материальный ущерб превысил 22,3 миллиона сомов" - сообщал надзорный орган. Коррупционные проявления допущены из-за выдачи департаментом незаконных справок субъектам предпринимательства, в результате чего последние были освобождены от уплаты таможенных платежей и НДС.

Россиянам лучше не болеть

Впрочем, они предпочитают не афишировать свои родственные связи и темные тайны семейного бизнеса. Как помочь братику? Филя Ивановна Жебровская родилась 24 марта года в селе Немиринцы Ружинского района Житомирской области. Это лишь слухи, однако, даже в этом случае фамилия Жебровские имеет польские, а не литовские или украинские корни. Более того, любители этнографии могут сделать вывод, что предки Жебровских переселились на Житомирщину не ранее второго раздел Речи Посполитой

БРУСНИКИН НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ Бизнес в Поволжье (Тольятти), Фармацевтический бизнес в Санкт-Петербурге. Налоговые и.

Текст статьи от Лишь в одном из них упоминался Михаил Кийко. На этой должности Кийко пробыл едва полтора года, уволен в ноябре го. Заявление г-на Кийко с требованием удалить оспариваемую статью все пять абзацев, а не только про Кийко рассматривала судья арбитражного суда Свердловской области Елена Селивёрстова. Она полностью удовлетворила надуманный, по нашему мнению, иск. Тем не менее, мы продолжим обжаловать незаконный и абсурдный, по нашему убеждению, судебный акт и благодарим всех читателей, которые оказывают в этом содействие.

Напоминаем адрес обратной связи: В нашем распоряжении оказались новые сведения для продолжения антикоррупционного расследования в отношении депутата Государственной думы РФ Николая Брыкина. Мы обращались к Юрию Чайке по вопросу проверки достоверности декларационных сведений о личном благосостоянии господина Брыкина. Меньше, чем у остальных, но не спешите с выводами.

Есть у него в собственности два огромных земельных участка, пара просторных загородных домов и скромная квартира в 76 квадратов.

Виктор Христенко

За ним последовал и ювелирный: От прошлой жизни у него остался Ланта-банк, в нем сейчас работает его дочь Ирина, которая, как планирует Докучаев, должна продолжить управление его бизнесом. Не так давно у него появилось еще одно крупное направление — фармацевтическое. Вспомнил, за что тогдашний председатель Комдрагмета Евгений Бычков назвал его сумасшедшим, пригрозив, что их обоих арестуют, и чем кончилось дело.

Как стало известно «БИЗНЕС Online», на фармацевтическом рынке Татарстана произошла крупная сделка — холдинг «Казанские.

Ему приписывают крутой нрав и связи на самом высоком уровне. Александр и Екатерина Винокуровы Зять министра иностранных дел не лишен романтизма — например, он с четырех лет слушает Валерия Леонтьева , знает наизусть все его песни и не пропустил ни одной концертной программы. В любом деле, за которое берется Винокуров, ощущается его размах. В том числе и в его фармацевтическом бизнесе. Он уверенно проследовал внутрь и без лишних церемоний вошел в кабинет директора по экономике Андрея Соловова, летний Александр Винокуров по-хозяйски расположился в кресле напротив топ-менеджера и стал выяснять у него, как он обычно проводит рабочий день.

Любопытство было отнюдь не праздным. Поведение Винокурова показалось Соловову дерзким, и разговор не получился. Зато с продавцом пакета Игорем Рудинским Винокурова связывали хорошие отношения. Он познакомился с основателем СИА еще подростком на одном семейном мероприятии: Рудинский и отец Винокурова Семен дружили с х и считаются патриархами российского фармбизнеса. Его карьера быстро шла в гору.

Незадолго до этого назначения стало известно о смерти Рудинского после продолжительной болезни. Помимо проблем с СИА она унаследовала личное поручительство мужа по кредиту Промсвязьбанка на 2,5 млрд рублей. Банк не стал церемониться и через суд арестовал ее машину и квартиру.

Шокирующая Правда о Лекарствах - Как нас убивают - Фармацевтические Компании